La educación de las personas adultas : cómo optimizar la práctica diaria - Romans Siqués, Mercè ((Papeles de Pedagogía ;)
Ante la creciente demanda de educación en un mundo sujeto a cambios acelerados, los autores de esta obra ofrecen un panorama general sobre la práctica de la educación de las personas adultas, porque ésta es básica en la gestión de cualquier cambio. Se brindan orientaciones prácticas en aspectos de docencia y de gestión.