Ser dos - Irigaray, Luce ((Género y Cultura ;)
Abordaje desde la ética de las relaciones intersubjetivas. La autora está empeñada en la búsqueda de una cultura distinta de la percepción, que modifique la naturaleza de las relaciones amorosas. Habla de recuperar la manera femenina de concebir las relaciones amorosas, como relaciones entre sujetos, en contraposición al mundo masculino que las vive en términos de sujeto-objeto.