Las organizaciones a debate : una perspectiva psicosociológica - Rodríguez Fernández, Andrés ((Monográfica ; Psicología))
Obra sobre la psicología social de las organizaciones, discutiéndose sus problemas como disciplina científica, sus elementos epistemológicos e ideológicos y los paradigmas emergentes en el campo.