Por qué envejecemos : qué está descubriendo la ciencia sobre la transformación del cuerpo a través de la vida - Austad, Steven N. ((Paidós Contextos ;)
Se presentan aquí los avances más recientes en torno a la longevidad y la manera de medirla, tanto desde la perspectiva de la biología evolutiva, como de la zoología comparada, la antropología y la investigación médica.