La memoria, la mirada y la palabra : el chismorreo y los límites de la comunidad - García Muñoz, Adelina ((Estudios de Antropología Social y Cultural ;)
Análisis del chismorreo como una manera de mirar y concebir a los otros y también como una forma de construcción de la memoria. El estudio de caso está hecho en un pueblo español.