Egipto : el mundo de los faraones - Schulz, Regine (Könemann)
Con el objetivo de presentar la riqueza del legado del antiguo Egipto, se ofrece una historia de esta civilización desde la prehistoria hasta el periodo grecorromano. Además de los logros que alcanzaron los egipcios en la arquitectura, artes plásticas y pintura, se describen el Estado, la sociedad y la religión en cada momento histórico.