Cuidados y nutrición del niño : manual de enfermería - Aguilar Cordero, María José (Universidad de Granada)
Obra sobre el crecimiento, nutrición y atención de niños con diversas características (prematuros, con enfermedad de la membrana hialina, nacidos con asfixia perinatal, con malformaciones congénitas).