Saber y relación con el saber - Beillerot, Jacky ((Paidós Educador ;)
Obra en dos partes; la primera cubre el desarrollo teórico en relación con la investigación sobre la educación y la formación, esta última concerniente al saber y al saber hacer, y con resonancias sociales, profesionales, culturales y éticas. La segunda parte aborda la dimensión clínica que considera al sujeto singular en situación, en su dinámica psíquica y social.