La construcción social del derecho - Pérez Ruiz, Carlos (Universidad de Sevilla)
Compilación de ensayos que reflejan las preocupaciones metodológicas del autor. En el primero busca establecer reglas generales de método a tener en cuenta en cualquier planteamiento doctrinal. En el segundo clarifica términos como uso, proposición, regla y norma. El últimose centra en la construcción social del derecho.