Transformando la práctica docente : una propuesta basada en la investigación-acción - Fierro Evans, Cecilia ((Maestros y Enseñanza ;)
Las autoras apuestan a las posibilidades del cambio educativo promovido desde el maestro, explorando varias experiencias concretas en talleres o cursos prácticos y a través de una serie de ejercicios descritos en la obra, donde introducen a un proceso de revisión crítica de la labor de enseñanza.