El caso de España contra las dictaduras chilena y argentina : los documentos del juez Garzón y la Audiencia Nacional - Torres, Maruja (prólogo); Sepúlveda, Luis (epílogo) ((Documento Planeta))
Sumario del caso emprendido y desarrollado por el juez español Baltasar Garzón contra autoridades y funcionarios de las dictaduras militares de Argentina (1976-83) y Chile (1973-90) por la tortura, desaparición y/o asesinato de ciudadanos españoles durante dichos mandatos en ambos países sudamericanos, acción en la que destacó notoriamente su solicitud de extradición del ex presidente chileno Augusto Pinochet.