Sexo y sexualidades en América Latina - Balderston, Daniel ((Género y Cultura ;)
Compilación de ensayos sobre la sexualidad en Latinoamérica, que ponen de manifiesto la construcción cultural de dicha sexualidad y evidencian de qué manera la masculinidad es un elemento indispensable en la organización de los Estados de la región y en la construcción de un marco jerárquico de la vida, tanto pública como privada.