La filósofa por amor - Tójar, Francisco de ((Textos y Estudios de Mujeres ;)
Francisco de Tójar, fue un editor español que vivió la segunda mitad del siglo XVIII y principios del XIX. Famoso precisamente por haber hecho la traducción de esta novela francesa, cuyo autor(a) se desconoce con certeza.