La pequeña y mediana empresa desde una perspectiva jurídica, económica y laboral - Santamaría Sánchez, José María (Universidad de Cádiz)
Se recogen aquí algunas de las participaciones de dos encuentros celebrados en España en 1995, el de "La PYME desde una perspectiva jurídico-laboral" y el "Encuentro España-Cuba sobre la pequeña y mediana empresa". El título mismo de la obra señala las líneas de análisis.