¿Responsabilidad por acciones o responsabilidad por resultados? - Sancinetti, Marcelo A. ((Cuadernos de Conferencias y Artículos ;)
En el centro de este ensayo está la pregunta de si penalmente se debe responder por lo que pudo suceder o si la responsabilidad penal se vincula sólamene con aquello que realmente sucedió.