Estudios sobre el sistema urbano - Capel, Horacio ((Pensamiento y Método Geográficos ;)
Compilación de ensayos cuya temátia gira en torno a las ciudades, sus características y sus relaciones con el espacio regional y comarcal (el referente geográfico es España).