Historia de la brujería : hechiceros, herejes y paganos - Russell, Jeffrey B. ((Paidós Orígenes ;)
Reconstrucción histórica que muestra, al margen de la postura personal de cada uno, que muchas personas creyeron y creen en la brujería y que en torno a ella se han desarrollado una serie de prácticas culturales, que incluso significaron la hoguera para muchos de ellos.