Diseño estructural con normas de ACI - Rice, Paul F. (Limusa)
Normas de construcción de la ACI, organismo internacional en la materia. Incluye especificaciones sobre materiales y análisis y diseño estructural, así como desarrollo de distintos tipos de estructuras: losas planas, placas, vigas, columnas, muros, zapatas, entre otros.