La enseñanza de la geografía : guía introductoria - Gómez, Alberto Luis (Universidad de Cantabria)
Obra cuyas reflexiones plantean la necesidad de construcción de una didáctica de la geografía. Como tal aborda a la geografía como materia de enseñanza y orienta sobre la manera de acercarse a ella desde esa perspectiva.