Maravillas del universo : el misterio de la gran explosión - Brown, Roger (1995)
Videograma dividido en tres sementos. El primero explica la teoría más aceptada sobre la creación del universo. La segunda parte plantea las razones científicas de por qué la vida no se desarralló en planetas con condiciones climáticas similares a las de la Tierra. El tercer programa presenta los avances tecnológicos que han permitido ampliar el conocimiento sobre el universo.