Las Galápagos : más allá de Darwin - Clark, David (1995)
Documental sobre la vida marina en las aguas que circundan las islas Galápagos. Se parte de la experiencia en tierra firme que tuvo Charles Darwin en 1835, con las limitaciones tecnológicas de la época; siglo y medio después se pueden observar criaturas marinas que el propio Darwin nunca imaginó.