Testigos de Jesucristo - Pollack, Ricardo (1997)
Recientemente fue descubierto un fragmento de papiro que podría ser la clave que citara el evangelio de Mateo en tiempos de Jesucristo. Una evidencia así podría tener un gran impacto en la comunidad científica y en la religiosa. El periodista británico Matthew D'Ancona recorrió desde Egipto hasta la Tierra Santa en busca de evidencias.