Los sexenios : Miguel Alemán Valdés : el Cachorro de la Revolución - Krauze, Enrique ((México Siglo XX. Historia del Poder ;)
Historia política, económica y social del México posrevolucionario, a partir del gobierno del General Lázaro Cárdenas. Cada sexenio es abordado a través de un esbozo biográfico del jefe del ejecutivo, así como por los logros y características particulares del periodo. En este volumen se hace la semblanza del primer presidente civil del México después de la Revolución, Miguel Alemán Valdés.