Los deportes : el futbol nuestro de cada día - Krauze, Enrique ((México Siglo XX. Historia del Futbol Mexicano ;)
Historia del futbol mexicano durante el periodo 1970-1994, etapa en que destaca la eliminación de la selección nacional en los juegos calificatorios para asistir a las Copas del Mundo de 1974 y 1982, y las disputas de las televisoras mexicanas por el dominio del medio. Sobresale, por otro lado, el surgimiento de jugadores de talla internacional, como Hugo Sánchez, y una mejor actuación de los mexicanos en el Campeonato Mundial celebrado en Estados Unidos en 1994.