Los deportes : la salida al mundo - Krauze, Enrique ((México Siglo XX. Historia del Futbol Mexicano ;)
Historia del futbol mexicano durante el periodo 1950-1970. Protagonistas y testigos rinden cuenta del papel de la selección nacional en el ámbito internacional, el surgimiento del clásico América-Guadalajara, la transición hacia el profesionalismo de la Primera División nacional y la celebración de la Copa Mundial en el país en 1970.