Los deportes : el nacimiento - Krauze, Enrique ((México Siglo XX. Historia del Futbol Mexicano ;)
Historia del futbol mexicano y de la cultura que se ha generado alrededor de este deporte. Se aborda su nacimiento como una actvidad amateur, su profesionalización, la creación de una Federación Nacional y la participación de ésta en las Copas del Mundo, desde Uruguay 1930 hasta Francia 1998.