Mi casa : programa de autoconstrucción - Noriega, José María (Cementos Apasco)
Guía audiovisual para la autoconstrucción de una casa: desde que se tramitan los permisos, el trazado del terreno y la cimentación, hasta la construcción propiamente dicha, incluyendo los acabados y las instalaciones eléctrica, sanitaria e hidráulica. El título en la caja es: Mi casa... ¡es posible!