Principios de la refrigeración - Marsh, R. Warren (Diana)
Contiene: Refrigeración; Calor y temperatura; Transmisión de calor; El corazón del sistema de refrigeración; Requisitos eléctricos y de control; Aplicaciones modernas de la refrigeración.