Manual moderno de diseño y construcción de muebles y gabinetes : diseño y construcción de muebles y gabinetes - Spence, William P. (Prentice-Hall)
Contiene: Construcción de cajones; Construcción de repisas; Construcción de mesas; Cómo laminar y doblar la madera; Enchapado e incrustaciones; Entintado; Acabados con efectos especiales; Herramientas y materiales para tapicería; Métodos de tapicería; Técnicas de tapicería; Cómo hacer proyectos para madera; Cómo diseñar gabinetes; Construcción de gabinetes; Instalación de gabinetes; Construcción de entrepaños; Aplicación de laminados plásticos; Recubrimientos.