Manual moderno de diseño y construcción de muebles y gabinetes : generalidades y diseño y construcción de muebles - Spence, William P. (Prentice-Hall)
Contiene: Maderas para mobiliario; Triplay; Tableros de madera reconstituida; Sujetadores; Herramientas y técnicas para marcar; Seguridad general; Hechura de ensamblados; Pegamentos y sujeción; Equipo para acabado; Preparación para el acabado; Resanado y sellado; Recubrimientos; Mobiliario fino; Diseño de muebles; Herrajería y otros productos; Hechura de patas y travesaños; Armazón para muebles; Hechura de puertas.