Calidad y educación superior : los retos para el tercer milenio - Baena Paz, Guillermina ((Ariel Practicum))
Obra que busca aplicar los planteamientos de la calidad derivados del campo administrativo al mundo de las instituciones educativas. Inicia con una exposición de la situación actual de la educación, expone luego una estrategia para implantar la calidad mediante un proceso controlado y sistemático y cierra con el planteamiento sobre la importancia de la comunicación en el proceso de calidad y liderazgo.