Introducción a la metafísica - López López, José Luis (Universidad de Sevilla)
Contiene: El concepto de metafísica; Negación y afirmación de la metafísica; Determinación distintiva del concepto de metafísica; Determinación positiva del concepto de metafísica; Estructura y articulación de la metafísica; BIbliografía sobre metafísica.