El sentido de la realidad : sobre las ideas y su historia - Berlin, Isaiah (Taurus)
Compilación de ensayos póstumos de Berlin, uno de los cuales da título a la obra. En ellos Berlin se ocupa de distintas tradiciones filosóficas, como el marxismo, Kant, el pensamiento moderno, entre otros.