Las preguntas de la vida - Savater, Fernando ((Biblioteca Fernando Savater ;)
Fernando Savater propone Las preguntas de la vida (1999) como una introducción a los temas básicos de la filosofía occidental, que sirva a su vez como lectura para alumnos de bachillerato, con cierto apego a las indicaciones respectivas dictadas por las administraciones educativas españolas. El autor acomete su proyecto a lo largo de diez capítulos, con una introducción y un epílogo, en los que expone temas como la muerte, las creencias, el conocimiento, la libertad, el lenguaje y la cultura.