Ley de Amparo : reglamentaria de los artículos 103 y 107 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos ((Serie Jurídica))
Incluye además Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación, Código Federal de Procedimientos Civiles.