Georg Jensen : A Tradition of Splendid Silver - Drucker, Janet (Schiffer)
El platero danés Georg Jensen (1866-1935) fue uno de los más talentosos, originales e influyentes plateros del siglo XX. Aquí se presenta su biografía, con su formación artística, y el establecimiento de su taller que llegó a convertirse en una empresa internacional. Se revisa el trabajo de diseñadores que trabajaron con él, presentando ilustraciones de obras.