Fabergé an the russian master goldsmiths - Hill, Gerard (Beaux Arts Editions)
Obra que presenta una biografía del ofebre ruso Peter Carl Fabergé (1846-1920) confeccionador de numerosas joyas de los Zares rusos y de pudientes europeos radicados en Rusia. Aborda además la magistral tradición de los artesanos rusos y presenta numerosas ilustraciones de magníficas obras de arte, tales como relojes, marcos, huevos de Pascua, cajas, estuches, mesas ornamentales y objetos de culto religioso.