Software Process Improvement : Practical Guidelines for Businees Success - Zahran, Sami ((SEI Series in Software Engineering))
Contenido: "Process Thinking". Un marco para la mejora del proceso de software. Haciendo que suceda la mejora. Modelos actuales y estándares para la mejora del proceso de software. Beneficios empresariales de la mejora del proceso de software.