Estimating software costs - Jones, T. Capers (McGraw-Hill)
Contenido: Introducción a la estimación de costos de software. Métodos preliminares de estimación. Calculando entregas de software. Factores de ajuste en estimación de costos. Estimación de costos de software basada en la actividad. Mantenimiento y mejora de la estimación de costos.