Filosofía del hombre : antropología filosófica - Sanabria, José Rubén (Porrúa)
Contenido: 1. Hacia una definición del hombre. 2. El hombre es un viviente. 3. Capacidad de reflexión. 4. Capacidad de autodeterminación; libertad. 5. Capacidad de comunicación. 6. Modos de comunicación. 7. Capacidad de autotrascendencia y 8. El hombre es persona.