Thinking about biology : an invitation to current theoretical biology - Stein, Wilfred D. ((Santa Fe Institute Studies in the Sciences of Complexity. Lecture Notes ;)
Títulos de las secciones: I. La emergencia de la vida. II. Desarrollo y el individuo: procesos de identidad. III. Especies y sociedades: comunicación entre agentes múltiples.