Hypercompetition : managing the dynamics of strategic maneuvering - D'Aveni, Richard A. (Free Press)
Títulos de los capítulos -traducidos del inglés-: Hypercompetencia y escalación, hacia la competencia perfecta en cuatro arenas. Implicaciones de la ventaja insostenible: nuevos conceptos de competencia y de estrategia competitiva. Mercados disrruptivos y calibrando la iniciativa a través de las nuevas 7 S's. El auge de la nueva ideología americana: valores hipercompetitivos para una era hipercompetitiva.