On democracy - Dahl, Robert A. (Yale University)
El autor, teórico político, aborda el tema de la democracia, su historia, la caída de los regímenes antidemocráticos, en qué consiste, cuál es su valor, cómo funciona y cuáles son los retos que enfrenta ahora y en el futuro.