El nuevo arte de amar : usos y costumbres sexuales en México - Bellinghausen, Hermann (Cal y Arena)
Se reúnen trabajos que documentan diversos aspectos del cambio social en los usos y costumbres sexuales en México. Se incluyen entrevistas con prostitutas y psicoanalistas, textos de Carlos Monsiváis, Frida Saal, Graciela Rahman, Marta Lamas, entre otros.