El horror sobrenatural en la literatura - Lovecraft, H.P ((Fontamara ;)
El más relevante de los ensayos de H.P. Lovecraft, quien analizó en este trabajo el surgimiento y desarrollo de la narrativa de horror en lengua inglesa.