Terapia no convencional : las técnicas psiquiátricas de Milton H. Erickson - Haley, Jay ((Biblioteca de Psicología y Psicoanálisis Amorrortu))
El autor es un conocido pionero de la terapia familiar sistémica, y fue aprendiz del Dr. Erickson. Describe aquí abordajes técnicos desde un marco sistémico, en particular desde el ciclo vital familiar.