Shoes : a Celebration of Pumps, Sandals, Slippers and More - O'Keeffe, Linda (Workman)
Obra que relata la historia del calzado, cuestiones básicas sobre su manufactura y tendencias de moda, a partir de diversos tipos de calzado: sandalias, tacones, para descanso, botas, plataformas y formales. Un capítulo aborda el zapato* como objeto de deseo en distintas épocas y culturas; además, se presentan un buen número de fotografías de diseños clásicos y exóticos.