Enciclopedia internacional de la educación - Husen, Torsten (dir.); Postlethwaite, T. Neville (dirección) (Vicens-Vives : Ministerio de Educación y Ciencia)
Diccionario enciclopédico de las ciencias de la educación, organizado alfabéticamente.