Historia de la Academia Nacional de Medicina de México - Fernández del Castillo, Francisco (1956)
Historia de los primeros 90 años de la Academia Nacional de Medicina de México, organismo fundado en 1864, declarado posteriormente órgano consultivo del gobierno mexicano y editor, desde su creación, de la publicación "Gaceta médica de México".