Documentos tapatíos : época colonial - Rivera, Luis M. ((Historia. Guadalajara 450 ;)
Primero de dos tomos de esta compilación de documentos referentes al período colonial y localizados en el archivo municipal de Guadalajara, que el compilador Luis M. Rivera paleografiara y publicara originalmente en 1917 en la sección histórica de la publicación "Gaceta municipal". La obra es un compendio de fuentes originales sobre el gobierno y diversos ramos de la administración pública de la Guadalajara virreinal.